Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Busy Days

Вампирчик Инди
Суббота. К двум часам была запланирована съемка видео для Гансена, в сценку по "Репетитор Киллер Реборн". Приехали на заброшку. Стремное здание (странно для заброшки, не правда ли?), по которому и перемещаться то нужно было аккуратно. Второй этаж был в полной разрухе, мы лишь надеялись никуда не провалиться) Так как в самом видео должен был присутствовать лишь я, мне и предстояло оприходовать одну из комнат. Чтоб спрятать не весьма удачные для съемки ботинки, прикрыли их куском обоев, которые висели повсюду, отодранные от стен. Итоговое видео получилось примерно на 18 секунд...но вышло на самом деле смешно) Я там похож на Горлума) А еще они грозятся залить видюху на youtube)) В целом видое вроде всем понравилась, говорят что подобного на фесте еще не было) Я рад что все получилось) Даже показалось, что я не самый последний неудачник)
Потом у нас с Пашкой был запланирован фотосет на крыше 20-тиэтажки, которую мы однажды случайно обнаружили) Как всегда когда надо погода подвела, но ничего отменять я и не собирался. Было круто) И стремно) И фотки многие получились стремными) Очень стремными)) Пожалую многие я выкладывать в сеть не буду) Хотя некоторые прикольные постепенно затяну в сеть) Потом мы заехали к нему на работу. Там оказалось на удивление комфортно и уютно) А еще он мне предложил работать там. Но пока не знаю...к сожалению сейчас у меня уже решается вопрос работы...поэтому. Эх...
Воскресенье. Утром репетиция с одним косбендом, вечером с другим. Как обычно. По Тогайке наконец у нас начала эволюционировать боевка)) Мы с Каори даже под конец уже так неплохо махались и я реально отбивал ногой ее атаку шваброй)) Хотя фонограмму нашу нужно еще редактировать и редактировать...слишком короткие в ней паузы, и это при том, что сама сцена на фестивале будет гораздо больше школьной, где мы репетировали. Появилась идея разбавись нашу массовую боевку кое-чем интересным, но я конечно не собираюсь говорить чем) Но эффект явно будет от этой вставки)))
Затем порепетировали с "НТПО". Уже почти уложилось в голове все, что нужно делать. Хорошо так порепали) Добротно) Я верю что наша сценка вполне себе может занять что-нибудь на фесте) Хотя и сценка по Тогайке тоже крута) Но они очень разные. Если первая ориентирована на экшен, позерство и особые шутки, то вторая больше сконцентрирована на юмор и сюжет)
Вечером забрал мой костюм Зансзаса, но уже с пуговицами. Все! Наконец-то! Эпопея со швеями завершилась) Остался оружейник и все! Ну плюс мелочи всякие для костюмов найти...хотя мне еще нужны два ремня для обоих косплеев)
Как-то так. Надеюсь завтра попасть на съемку. Нужны деньги. Надеюсь мне повезет.

@музыка: Kylie Minogue - Slow

@настроение: Нормальное

@темы: веселье, видео, косплей, репетиции, экшен

URL
Комментарии
2011-03-21 в 00:50 

А у вас всё косплей, молодой человек) косплей-косплей)) дважды, ёлки)
а сводите меня на ту крышу? Как тепло станет, через месяц где-то? Пожаалуйста)
кстати, вторая фотка очень нравится)

2011-03-21 в 00:58 

Если бы я был змеей, то отравился бы собственным ядом.
милаш, без вопросов.
но обработка какая-то дикая просто Оо"

2011-03-21 в 01:09 

Вампирчик Инди
..::Cat Casino::..
Фотки не лучшего качества прост) Потом нормальные версии в контакт заброшу) Да и обработана дико здесь тока фотка с картошкой, остальные почти оригинал.
Lana_Smiley
Да, вполне)) Там клево))

URL
   

ТРЕТИЙ РИМ

главная