22:28 

Togainu no Chi: preview.

Вампирчик Инди
Хочется посильнее запечатлить сегодняшний день в памяти, в частности в данном дневничке) Итак, фотосет по Tagainu no Chi был самым эпичным и долгожданным фотосетом. Хотя и костюмы у нас уже были готовы, мы столкнулись реально со множеством проблем.
Проблема первая: собрать необходимый состав.Планировалось пять человек. Однако Злойда, можно сказать одну из ключевых фигур, было очень сложно найти и подбить на фотосет. Мне это стоило некоторых усилий и надеюсь что он не пожалел об этом! Все-таки Злойд крут! Очень жаль что он теперь живет не в Минске( Надеюсь мы еще будем видеться! Вторая проблемы была связана с Они, хотя там больше было проблем с собиранием элементов ее костюма.
Проблема вторая: найти весь стафф. Кто только что не терял. У Каори потерялись перчатки, кое где рвалась одежда (приходилось закреплять необходимые места скотчем! У Они в день перед фотосетом не было ни парика, ни ботинок. Парик благо я успел забрать у Дины, так как вовремя об этом узнал, находясь у нее в гостях. Необходимые ботинки не удалось найти, их заменили не совсем канонные стилы. Злойд же потерял очки, и пришлось просить Артема их поискать на строительных магазах. Тоже не самые канонные нашлись, но вполне подходящие по цветовой гамме)
В общем, мы преодолели "правило четырех", и все кто был запланирован, участвовал в фотосете) Всего нас было 12 человек, и хочется высказать отдельное спасибо:
1. Аками за чудесный, хоть и очень тяжкий фотосет!))
2. Ее ассистенту за посильную помощь!
3. Артему за очки и доставку на место и домой)
4. Насте за покраску и за приют перед фотосетом)
5. Ибуки, за поставленные парики и помощь с костюмами)
6. Райдеру за помощь с костюмами, охрану наших вещей и за терпение!
7. Дранику за зонтик и светоотражатель!
8. Хитори за чаек в термосе и печеньки!
Это было эпично! Спасибо всем! Ждем фоточки!^^

@музыка: Rihanna - We Found Love

@настроение: Хорошее

@темы: togainu no chi, аками, фотки, фотосет

URL
   

ТРЕТИЙ РИМ

главная