22:38 

Гомель энд фотоплэй)

Вампирчик Инди
Прошедшие выходные выдались весьма насыщенными) Начнем с того, что в начале недели Усуи предложила мне совместный фотосет, а уже в субботу вечером мы ехали в поезде в Гомель, ровненько на фотосет к Схалене) Стафф и одежда собрались весьма оперативно, и это радовало) На самом деле этот фотосет выдался самым скоростным из всех) Но ведь сколько впечатлений он принес!)
Было чудесно побывать дома у Схалены, где нас встретили очень тепло и радушно) Отдельное спасибо хочется выразить маме - ее блюда были невероятно вкусными! Также нам удалось узнать некоторые профессиональные секретики, причем Схалена делилась ими веьма охотно) Воочию наблюдали как она обрабатывает фотосеты по Final Fantasy и Death Note. Мля, так занимательно наблюдать что Схалена вытворяет на экране компьютера, когда открыт миллион вкладок, при это она обрабатывает фотки, набирает огромные сообщения и кидает их в письма, и все это делает молниеносно и при этом не путается) Право, магию творит))) Потом я устроил Усуи хоум фотосет с Алениной всыпышкой, было весело))) Целое искусство эти вспышки))
Второй день пребывания в Гомеле был полностью посвящен фотосету, причем начали мы позже запланированного, и приходилось спешить) К счастью, мы успели воплотить практически все из запланированного) Хочется выразить огромную благодарность также Sk и Ирине за оказанную помощь! В общем мы так спешили, так спешили, что опоздали на поезд))) В итоге приехали в Минск утром в понедельник) И сразу на работу...беее!
Но выходные выдалсиь чудесными! И котэ у Схалены такая няшка! Ох! В общем спасибо всем кто сделал эти выходные и Усуи за идею)
А Схалене огромное и просто недюжинное спасибо! В следующий раз обязательно сходим покушать то крутое мороженое) Да и вообще в меня тортик^^


@настроение: Гуд)

@темы: фотосет, поездка, Гомель

URL
Комментарии
2012-01-21 в 01:39 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Мля, так занимательно наблюдать что Схалена вытворяет на экране компьютера, когда открыт миллион вкладок, при это она обрабатывает фотки, набирает огромные сообщения и кидает их в письма, и все это делает молниеносно и при этом не путается) Право, магию творит)))
Вампирчик Инди, ну хоть кому-то это выглядит организованно))) По мне так это аццкая мясорубка :lol:

Также нам удалось узнать некоторые профессиональные секретики, причем Схалена делилась ими веьма охотно)
Вампирчик Инди, так это, когда делишься знаниями, их становится только больше, в перспективе выигрывают все)

В общем мы так спешили, так спешили, что опоздали на поезд)))
Вампирчик Инди, вцитатнег)

В итоге приехали в Минск утром в понедельник)
Вампирчик Инди, во сколько вы в итоге приехали-то?..

В общем, я очень рада, спасибо и вам за интересные выходные)

Да и вообще в меня тортик^^
Вампирчик Инди, в тебя? :lol:

2012-01-23 в 00:17 

Вампирчик Инди
cxAlena, выехали мы в 10, а приехали аж в 5:45. Ехали через Калинковичи...
Ахах) Очепятка) Не в меня тортик, а с меня))
А ко мне еще какой-то дядька подсел пока мы поезд ждали и начал втирать что Гомель это такой город-тощепенец, где минских не любят, и вообще никого не любят))) Чуть ли питерцы и москвичи вас тоже боятся))) Ахах))

URL
2012-01-23 в 01:37 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Вампирчик Инди, )))
Надеюсь, ночь в поезде вас не сильно опечалила)

   

ТРЕТИЙ РИМ

главная