Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Разные очерки

Вампирчик Инди
Так забавно, почему-то сейчас меня абсолютно не гнетет одиночество) Скорее наоборот, я рассматриваю его как весьма себе положительное явление, которым следует наслаждаться) Хотя вроде и весна пришла. Неужели я наконец достиг той самой отстраненности, безмятежности и пофигизма, о которых так мечтал и неоднократно писал об этом здесь в дайре?
Как ни странно, но во мне прослеживаются положительные изменения, вернее я хочу сказать что моя-ведьма начальница в каком-то смысле и положительно влияет на меня. Я стал более организованным. В голове четко выстроена схема, что когда и как мне следует сделать. Наконец-то мне не сложно взять трубку и позвонить в какую-либо организацию или куда-то там и договориться о чем-то. Да и в целом механизмы в голове четче работают. Но тем не менее это не отменяет того, что начальница моя невменяема и маразматична. Но уж придется потерпеть пока, ничто не вечно.
Давно я не писал стихов...вот кучу черновиков накатал, но не завершил. Не очень хочется писать пессимистичное сейчас...а позитивное писать я в принципе не очень люблю. Вот и получается палка о двух концах)
Что касается косплея...то там все тип-топ. Планы как-всегда распирают, тока успевай клепать костюмы. А вот то что мы уже месяц фотосет переносим из-за погоды - это пипец. И на этих выходных опять ливни. Бедэ целое! Пусть блин уже мороз долбанет, но хотя б без осадков. К холодным фотосетам мы как-никак привыкли)
Ну и еще я вернулся в твиттер)

@музыка: Серебро - Разное

@настроение: Норм

@темы: одиночество, весна, отношения, стихи, твиттер

URL
Комментарии
2012-04-05 в 22:37 

Andras Moremaa
[Ai no baka.] / Я поэтапно разведу твой мозг на секс. / 黄泉和魔王子/ Сентиментальный садист (с)Misfate
давай твиттер

2012-04-05 в 23:12 

Andras Moremaa
[Ai no baka.] / Я поэтапно разведу твой мозг на секс. / 黄泉和魔王子/ Сентиментальный садист (с)Misfate
добавила

   

ТРЕТИЙ РИМ

главная