Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

Voronezh Adventures

Вампирчик Инди
Что же, вот и настал мой черед написать отчет о поездке в Воронеж. Это был мой первый выездной за пределы Беларуси фестиваль. Ну, всегда бывает первый раз. И первый блин не был комом)
Начиналось наше с Кириллом путешествие с поездки на поезде до Гомеля. Что примечательно, и туда и назад нам достались лишь верхние ярусы, а там особо не разгуляешься – лежи себе и спи) Хотя до Гомеля нам удалось доехать сидячими) По приезду в город, мы направились к Схалене, покушали там, настроили GPS, пожмякали кота и отправились в чудный город Воронеж, прихватив по пути Глеба.
Получилось так, что по приезду в Воронеж остаться нам было негде, собственно после того как мы зарегистрировались у входа Театра оперы и балета, где должна была проходить основная часть фестиваля, мы направились прямиком в туалет чтобы…побриться и поставить наш номер! Оказывается, до конца мы не были приняты и нам необходимо было показать наше выступление координатору конкурса дефиле (а показывать было нечего). Что примечательно, это было не обычное дефиле, а дефиле-люкс, которое подразумевало собой некоторое взаимодействие с ведущими, что еще больше вводило в ступор. При этом номер нужно было показать координатору в костюмах! Из-за этого нам пришлось переодеться аж за 5 часов до выступления! Честно говоря, понервничать нам пришлось изрядно. Да и Глеба с Аленой вначале рядом не было, и мы волновались за то, чтоб они нам успели помочь с костюмами и гримом. Но когда Глеб и Схалена появились, немного отлегло. Нам даже удалось что-то поставить и отрепетировать) И вроде вышло не плохо, хотя мы с Кириллом знали, что были в нашем дефиле такие моменты, которые должны были выглядеть либо круто, либо полным фэйлом! Третьего не дано. Рад что получилась не лажа в итоге)))Отдельно хочется высказаться по поводу Глеба, который был ну просто незаменимым помощником. Он нас и возил, и разведывал местность, и умудрялся найти нас повсюду во время фестиваля, помогал с костюмами и делал много-много всего) Алене же спасибо за позитив, за то что взяла нас с собой, помогала с мэйком, репетициями и еще за кучу всего хорошего!
Что касается самого фестиваля, то уровень его был весьма высок. Особенно поразило мастерство ведущих, за которыми действительно было интересно наблюдать и приятно слушать. Жаль что пол фестиваля мы проходили в масках и многое попросту не видели. Но все-равно эта атмосфера…ух! Некоторые сценки просто поражали, например сценка по Теккену и Соул Калибуру, где косплееры вытворяли такооое! Настоящие рестлерские штуки выделывали во время поединков, что аж челюсть на пол падала. Хотя как стало известно позже, платой их выступления стали переломы некоторых участников.

Во второй день феста мы сходили в кинотеатр на фильм Макото Синкая «Ловцы забытых снов». Очень классная анимешка. После чего посетили форум-выставку, где можно было купить всякие фигурки/значки/журналы, послушать живые выступления либо воспользоваться какими-либо интересными
услугами, которые оказывали люди за некоторыми столиками. Мы с Кириллом не устояли и воспользовались услугой девушки, которая рисовала портреты посетителей в стиле чиби) Очень няшно получилось))) Затем мы посетили несколько достопримечательностей города, в частности посмотрели на статую коту (и сороке) и посетили одну из церквей. После всего этого зашли на дорожку покушать и поехали до дому.

Так что жду-не дождусь новых выездных фестивалей)

Фух! О да! Я это написал! Я хороший!)))

@музыка: Maroon 5 - Payphone

@настроение: Гуд.

@темы: фест, укурки, приключения, машина, косплей, дефиле, Гомель, Врронеж, Star Driver

URL
Комментарии
2012-05-08 в 01:12 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Ня ^_^

   

ТРЕТИЙ РИМ

главная