Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Всякое о разном.

Вампирчик Инди
День прошел так: игры-манга-аниме-интернет-игры-интернет-манга-аниме...ну и в том же духе.
Чорт, манга Paradise Kiss такая классная, я реально смеялся в голос и радовался как ребенок. Персонажи харизматичны на миллион процентов, в них невозможно не влюбиться. Да и вообще Ай Ядзава молодчина, она умеет создавать взрослые и по-настоящему цепляющие сюжеты. Я это еще после просмотренной Наны понял. Манга настолько погрузила в эту дурманящую атмосферу, что жутко захотелось романтики. На свидание сходить что ли?..

А вот моя хардкорная игруха Resonance of Fate оказалась ну очень хардкорной. Каждый новый босс в игре просто жесть...но ведь от нее невозможно оторваться. Рпг с невероятным экшен, прыжками, спецэффектами, полетами и няшными персонажами...ух! Наиграл уже десять часов, а застрял тока на втором боссе...жееесть! Не играл в настолько сложные игры со времен Xenosaga! А еще здесь можно переодевать персонажей, надевать им очки, менять прическу и цвет волос...ох увлекает)) Ну пушки всякие модифицировать и менять само собой можно))) Сега, когда ты захочешь, ты творишь просто шедевры!

А вот осенью куплю себе мою прелесть - портативную приставку 3DS. Причем версию XXL с увеличенным на 90% экраном и более долгим режимом работы. Вышла она кажись вчера) В кои-то веки буду тратиться на лицензионные игры. В ущерб косплею)) Но все же я в первую очередь геймер, и совсем без игр не могу. Только не PC-шных. Они меня утомляют.

А вот из аниме смотрю сейчас Гинтаму)) Боже, они такие укурки!))) Но классные! Ржу) И всех люблю))

@музыка: Spyair - Samurai Heart (come like it hot)

@настроение: Гуд

@темы: 3DS, Resonance of fate, Paradise kiss, Гинтма, Нинтендо, романтика

URL
Комментарии
2012-07-28 в 22:42 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
ПараКисс клевый, ага!

   

ТРЕТИЙ РИМ

главная